注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰在飞翔的博客

所有的都是原创,只是可惜文笔太差。

 
 
 

日志

 
 

原来经警方同意是可以把正常人送精神病院收治的  

2010-05-28 14:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />2010527公安部在武汉的会议精神:在收治精神病人中要特别注意收治程序和收治对象的把关,没有公安机关办案部门的审核同意,对不是精神病患者的人员,一律不得接收。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

从这话里一下子看明白,原来只要经过公安机关办案部部门审核同意,对不是精神病患者的人员,是可以收治的。

以前网民和媒体对公安机关随意将公民关押精神病院,特别是地方政府主持下将上访人员关押精神病院的作法进行口诛毛伐,一时间公安机关非常理亏,政府部门遇到这样的情况一般是放人和承认错误。

经过公安部会议精神,以后公安机关可以把精神正常的公民送到精神病院收治,网民和媒体要是再有意见,哪个发表意见就把哪个送进去。人家说得很清楚,只要公安机关审核同意就可以了。

媒体也不会再有意见了,以后正常人,特别是上访的那些老顽固不化,一率收押,公安机关和地方政府可以理直气壮告诉屁民,这是按公安部会议精神执行的。

从此,精神病院正式成为警方的第二收容所。

屁民也不要谈什么法律了,公安部部长都不认法律,有这个会议精神,就是法律。公安部部长的金口玉言,就是法律。

《宪法》以及其他各项法律所规定的有关公民的人身自由权,那都抵不过公安部的一个会议。

感谢党,感谢国家,天朝万岁。

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017